您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
抗击疫情 • 省政府投资基金在行动(三)
发布时间:2022-05-10信息来源:江苏金财投资有限公司
  新冠肺炎疫情发生以来,社会各界积极参与到了疫情防控工作中。在抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,江苏省政府投资基金参股基金管理人、投资企业纷纷伸出援手,以不同形式贡献着自己的力量。
 
  本轮新冠疫情发生以来,省政府投资基金参股的上合组织(连云港)国际物流园发展基金(简称物流园基金)及其子基金投资的部分企业纷纷伸出援手,以不同的形式助力我省连云港市抗击疫情。
 
  慧智新材:爱心驰援战“疫”线
 
图片1.png
 
图片2.png
 
  物流园基金子基金苏州汇毅新材料产业投资合伙企业(有限合伙)投资企业江苏慧智新材料科技有限公司在连云港发生疫情期间,第一时间行动,连夜从苏南、河南、山东等地,筹集了4卡车疫情防控物资,助力连云港抗击疫情。
 
  鹰游新立成纺织:党旗在抗疫一线飘扬
 
图片3.png
 
图片4.png
  
  物流园基金与连云港鹰游纺机集团有限公司成立的专项鹰游集团纺织产业园私募股权投资基金(一期)投资的鹰游集团下属子公司连云港鹰游新立成纺织科技有限公司,疫情期间组织了党员突击队,投入到疫情防控和生产一线。
 
弘扬石英:共克时坚 抗疫有我
 
图片5.png
 
图片6.png
 
图片7.png
 
  物流园基金子基金东海源福股权投资基金合伙企业(有限合伙)投资企业江苏弘扬石英制品有限公司在疫情期间向东海县生态环境管理局、东海县开发区范埠村委会、东海县红十字会、东海县交警大队、东海县人民医院等单位,以及东海县和海州区多地疫情防控工作人员捐赠了上百箱牛奶、面包、方便面等抗疫生活物资,助力当地疫情防控。