您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
返回上一页
省财政厅考核组莅临金财投资开展企业负责人2020年度考核工作
发布时间:2021-03-29信息来源:江苏金财投资有限公司

       3月26日,省财政厅考核组叶松处长一行莅临金财投资,开展企业负责人2020年度考核工作,公司领导班子成员及全体中层干部参加考核汇报会。

DSC04916_副本.jpg

      叶处长就年度考核工作主要内容、方法和步骤进行了讲解说明,并就做好考核工作提出三点要求,一是高度重视年度考核工作;二是充分把握年度考核工作的要求;三是高质量完成各项考核任务。
 
      金财投资吕宗才董事长代表领导班子,从公司改革创新、防疫防控、聚焦主业、内部管理四个方面全面报告了金财投资2020年度改革发展情况,并从标准化建设、政治建设、党务业务深度融合及党风廉政建设等方面汇报了公司党建工作情况。此外,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面报告了个人履职情况。
DSC04877_副本.jpg
 
      考核组对金财投资改革发展情况及党建、业务、管理各方面取得的成绩给予了充分肯定,同时希望金财投资继续坚定不移地贯彻落实省委省政府和省财政厅的各项决策部署及管理要求,切实履行好赋予的各项职责使命,努力为服务我省经济社会高质量发展发挥更大的作用。