您现在的位置:首页 > 党建园地
返回上一页
金财投资召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2022-03-04信息来源:江苏金财投资有限公司
  3月3日下午,金财投资召开党风廉政建设工作会议,省纪委监委派驻省财政厅纪检监察组副组长孙华、省财政厅机关党委四级调研员施东红一行到会指导,公司党总支书记、董事长吕宗才出席会议并讲话,公司党总支纪检委员、副总经理蒋鸿雁主持会议,金财投资及子公司全体干部职工参加会议。
 
 
11111.jpg

  会上传达了十九届中央纪委六次全会、十四届省纪委二次全会和全省财政系统党风廉政建设工作会议精神。吕宗才强调,2022年是党的二十大召开之年,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会、十四届省纪委二次全会和全省财政系统党风廉政建设工作会议部署,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握全面从严治党新形势新任务,全面贯彻落实省委省政府、省财政厅各项决策部署,全力推动公司全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  吕宗才要求,公司各部门和子公司要始终筑牢政治之魂,切实把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到工作全过程各方面;要持之以恒加强纪律建设,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要全面贯彻党管干部原则,着力打造忠诚干净担当的干部队伍。

  孙华在讲话中指出,金财投资各部门和子公司要深入贯彻落实中央纪委、省纪委全会精神,以永吹冲锋号的坚定执着打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战;要提高政治站位,紧盯行业风险,以强有力的政治监督推动落实中央和省委重大决策部署;要坚持斗争精神,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要纠“四风”树新风,持续加压增力,以永远在路上的坚韧定力不断巩固、深化和拓展作风建设成果;要做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,进一步增强忧患意识、底线思维,树立正确政绩观,不断提升省属国有资本对全省现代化大局的支撑能力。
 
222.jpg