您现在的位置:首页 > 党建园地
返回上一页
金财投资开展青年职工联谊共建活动
发布时间:2022-03-04信息来源:江苏金财投资有限公司
   为丰富公司青年职工业余文化生活,搭建多元化交流桥梁,近日,金财投资举办了“流金岁月,与你同行”青年职工联谊共建活动,并得到了多家企事业单位青年职工的积极响应。大家通过自我介绍、破冰游戏等环节展现自我、增进认识,并在沉浸式剧本推理体验过程中尽情互动交流。
 
 
图片1.png

  从最初的腼腆羞涩到熟悉后的欢声笑语,青年职工们脑洞大开、思维碰撞,擦出了不少火花。大家纷纷表示,这是一场青春的聚会,既结识了朋友,放松了身心,也收获了无限的欢乐,留下了难忘的回忆。此次共建活动让青年职工们在最美好的年纪相遇,在轻松愉快的氛围中相知相识,不仅增添了青年职工对未来生活的美好期许,更激发了投身工作岗位的积极心态和饱满热情。
 
1.jpg
222.jpg
333.jpg