您现在的位置:首页 > 党建园地
返回上一页
金财投资召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-01-29信息来源:江苏金财投资有限公司

       1月28日上午,金财投资召开党史学习教育总结会议,全面贯彻落实中央、省委和省财政厅党史学习教育总结会议精神,对金财投资开展党史学习教育工作做经验成果总结,对公司巩固和拓展党史学习教育成果进行再动员再部署。公司党总支书记、董事长吕宗才同志出席会议并讲话,全体党员干部参加会议。

        
      会议指出,一年来,在省委、省政府和省财政厅的正确领导下,在厅机关党委的悉心指导下,金财投资党总支认真贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神和省第十四次党代会精神,坚持把党史学习教育作为重大政治任务,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,提高政治站位,精心谋划、扎实推进,紧盯“规定动作”,创新“自选动作”,通过专题党课、专题组织生活会、主题党日、专家辅导、竞赛答题、“沉浸式”实景教学、录制唱红歌视频、开展职工演讲比赛、精心编制和落实“我为群众办实事”项目清单等多种形式,切实推动新思想进企业、进部室、进头脑。全体党员干部踊跃投入、认真学习,高质量完成了党史学习教育各项任务,为公司开局“十四五”提供了坚强的思想政治保证。
 
      会议要求,公司全体党员干部必须将党史学习教育作为一项长期的、永远在路上的重大政治任务,不断推动常态化、长效化,要从党史中汲取智慧和力量,进一步坚定政治立场,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把总书记的重要论述作为党史学习教育的根本遵循,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,按照中央和省委省政府决策部署、省财政厅要求,围绕推进落实公司“十四五”发展战略、国企改革三年行动方案、高质量发展成效考核目标“三大任务”,扛起新使命、谱写新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。