您现在的位置:首页 > 党建园地
返回上一页
金财投资赴结对共建单位慰问困难群众
发布时间:2022-01-21信息来源:江苏金财投资有限公司

       为进一步巩固深化拓展党史学习教育成果,以实际行动为群众做实事,春节前夕,金财投资党总支赴共建单位——浦口区永宁街道大埝社区慰问困难群众。走访慰问中,金财投资党总支书记、董事长吕宗才与社区党总支书记杨震亲切交谈,详细询问了社区发展情况,交流了党建工作经验,并向社区困难群众送上米、油等生活物资及慰问金。

 
 
图片1.png
     
      近年来,大埝社区以乡村旅游为突破口,围绕“生态立村、文化铸魂、市场运作、富民为本”目标,加强产业融合,培育乡村旅游品牌,扩大乡村旅游消费,走出了一条乡村振兴的特色之路。作为共建单位,金财投资始终心系大埝社区,持续多举措助力大埝社区社会事业发展,积极为乡村振兴工作担当国企责任,贡献国企力量。